AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), se obliga al titular a leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales a título voluntario, esto constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

DEFINICIONES (*):

I.- AVISO DE PRIVACIDAD: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.(*).

II.- BASES DE DATOS: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.(*).

III.- BLOQUEO: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.(*).

IV. CONSENTIMIENTO: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.(*).

V. DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.(*).

VI. DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.(*).

VII. DÍAS: Días hábiles.(*).

IX. ENCARGADO: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable. (*).

XII. LEY: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (*).

XIV. RESPONSABLE: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. (*).-

XVII. TITULAR: La persona física a quien corresponden los datos personales. (*).

XVIII.TRATAMIENTO: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. (*).

XIX. TRANSFERENCIA: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. (*).

(*) Artículo 3° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.-----

Carrito de compra
0
    0
    Carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda